Утвержден порядок мониторинга и информирования надзорных органов об имеющихся нарушениях в области ОЕИ

С целью контроля и предупреждения случаев нарушений обязательных требований в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений приказом от 25.06.2018 г. №1284 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден Порядок мониторинга и информирования надзорных органов об имеющихся нарушениях в области обеспечения единства измерений на территории Российской Федерации, факторах и обстоятельствах, создающих предпосылки к таким нарушениям, организациями, подведомственными Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии.

В соответствии с данным приказом ФБУ «Крымский ЦСМ» осуществляет сбор, обработку, регистрацию и анализ информации о нарушениях обязательных требований в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, полученных от физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, с целью информирования об этом надзорных органов для принятия соответствующих мер.

Информацию по выявленным нарушениям в сфере обеспечения единства измерений можно направить по адресу: 295000, г. Симферополь, ул. имени газеты Крымская правда, 61 или электронному адресу: info@crimeacm.ru.

С более подробной информацией  можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “Метрология”.

 

 

Top
Внимание!
Информируем Вас, что в связи с изданием приказа Минпромторга России от 13.01.2022 №37 сведения о конкретном владельце средств измерений по результатам проверки будут передаваться в ФГИС "АРШИН" при указании на это в договоре (контракте) или при получении владельца СИ соответствующего заявления