ИМЕЮТСЯ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ДОСТУПОМ К ИНФОРМАЦИОННЫМ СИСТЕМАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ПО ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И БУДЕТ ЛИ ЗАТРУДНЕНА РАБОТА СИСТЕМ В СВЯЗИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ПОДДЕРЖКИ ИНОСТРАННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ?

Доступ к информационным системам Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии ограничен для государств, входящих в список <недружественных> стран согласно рекомендациям, полученным от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и Федеральной службы безопасности.
Проблем с функционированием систем не прогнозируется в связи с тем, что при их разработке использовалось программное обеспечение с открытым исходным кодом, а также программное обеспечение, входящее в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
Top
Внимание!
Информируем Вас, что в связи с изданием приказа Минпромторга России от 13.01.2022 №37 сведения о конкретном владельце средств измерений по результатам проверки будут передаваться в ФГИС "АРШИН" при указании на это в договоре (контракте) или при получении владельца СИ соответствующего заявления