Орган по сертификации систем менеджмента ФБУ «Крымский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации

Орган по сертификации систем менеджмента

ФБУ «Крымский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации

  Орган по сертификации систем менеджмента ФБУ «Крымский ЦСМ» в соответствии с приказом Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) № А-5425 от 21.07.2016 г. прошел процедуру аккредитации и внесен в реестр аккредитованных лиц 21.07.2016 г. № RA.RU.10АБ89.

Аккредитация органа позволит центру проводить сертификацию предприятий и организаций Республики Крым на соответствие требований систем менеджмента качества, систем менеджмента безопасности пищевой продукции, систем экологического менеджмента, систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.

ФБУ «Крымский ЦСМ» является единственной государственной организацией в Республике Крым, аккредитованной на проведение работ по сертификации систем менеджмента.

Орган по сертификации систем менеджмента

Орган по сертификации систем менеджмента создан на базе Федерального бюджетного учреждения “Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний  в Республике Крым”, являющегося юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Юридический адрес:

295000, Республика Крым, г. Симферополь, ул. им. газеты “Крымская правда”, 61

Фактический адрес и адрес осуществления деятельности Органа по сертификации систем менеджмента:

295000, Республика Крым, г. Симферополь, ул. им. газеты “Крымская правда”, 61, телефон: 44-49-72,

E-mail: sert_prod@bk.ru

Как до нас добраться

Both comments and pings are currently closed.
Top
Внимание!
Информируем Вас, что в связи с изданием приказа Минпромторга России от 13.01.2022 №37 сведения о конкретном владельце средств измерений по результатам проверки будут передаваться в ФГИС "АРШИН" при указании на это в договоре (контракте) или при получении владельца СИ соответствующего заявления