Испытания промышленной продукции

Испытательная лаборатория ФБУ «Крымский ЦСМ» проводит испытания промышленной продукции: товары бытовой химии, парфюмерно-косметические изделия, химическая продукция.

Испытания проводятся на соответствие требованиям межгосударственных и национальных стандартов, технических условий на продукцию, а также технических регламентов Таможенного союза:

– ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»;

– ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».

Перечень объектов испытаний лаборатории согласно области аккредитации включает:

эфирные масла и продукцию на их основе; натрий двууглекислый и соду кальцинированную; мыло хозяйственное и туалетное; продукция парфюмерно-косметическая жидкая и твердая; шампуни; гипохлорит натрия; средства моющие синтетические, материалы лакокрасочные, средства для ухода за полами и др. – по физико-химическим и микробиологическим показателям.

– материалы и изделия строительные; природные объекты и др. – определение удельной альфа-,бета- и гамма-активности радионуклидов.

Заказчиками услуг лаборатории являются производители и поставщики промышленной продукции, предприятия и сети оптовой и розничной торговли, потребители промышленной продукции, а также контролирующие службы и частные лица, заинтересованные в определении качества и экспертизе продукции в спорных ситуациях. География предоставления услуг не ограничивается Крымом и активно расширяется.

Лаборатория имеет квалифицированный персонал и оснащена современным испытательным оборудованием.

Испытательная лаборатория имеет лицензию на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний IIIIV групп патогенности.

Начальник испытательной лаборатории пищевой и промышленной продукции – Костык Станислав Валентинович

тел. (3652) 60-58-14

+7 (978) 905-06-08

aic1@crimeacsm.ru

Top Яндекс.Метрика