Информация о работниках органа по сертификации продукции
№ п/п |
Фамилия, имя, отчество | Область подтверждения соответствия | Образование | Опыт работы по подтверждению соответствия в области аккредитации, указанной в реестре аккредитованных лиц |
1 | ВАСИЛЕНКО
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА |
Сертификация пищевой продукции
|
Высшее
– Симферопольский государственный университет, преподаватель биологии и химии – Университет экономики и права “КРОК”, «Качество, стандартизация и сертификация», Руководитель учреждения (структурного подразделения) по стандартизации, сертификации и качеству – АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация инженер-технолог
|
14 лет |
2 | ЛУЦЕНКО ИННА АЛЕКСАНДРОВНА |
Сертификация пищевой продукции
|
Высшее
– Таврический экологический институт, специальность «Экология и охрана окружающей среды», эколог – Университет экономики и права “КРОК”, специальность «Качество, стандартизация и сертификация», специалист по стандартизации, сертификации и качеству – АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация инженер-технолог
|
7 лет |
3 | РОССОШЕНКО
АНТОН НИКОЛАЕВИЧ |
Сертификация пищевой продукции
|
Высшее
– Университет экономики и управления, специальность «Менеджмент организаций», менеджер предприятия, – АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация инженер-технолог
|
5 лет |
4 | СОКОЛОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА |
Сертификация пищевой продукции
|
Высшее
-Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова, специальность «Технология консервирования», квалификация инженер-технолог – Межрегиональная академия управления персоналом, специальность «Менеджмент организаций», Менеджер по качеству продукции и услуг
|
17 лет
|
5 | ХОХЛОВА
ЕВГЕНИЯ ИГОРЕВНА |
Сертификация пищевой продукции
|
Высшее
– Крымский государственный инженерно-педагогический университет, специальность «Профессиональное обучение (Технология и оборудование механосборочного производства)», Специалист профессионального обучения, инженер-педагог – АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация инженер-технолог |
3 года |