Информация о работниках органа по сертификации продукции


п/п
Фамилия, имя, отчество Область подтверждения соответствия Образование Опыт работы по подтверждению соответствия в области аккредитации, указанной в реестре аккредитованных лиц
1 ВАСИЛЕНКО

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

Сертификация пищевой продукции

 

Высшее

– Симферопольский государственный университет, преподаватель биологии и химии

– Университет экономики и права “КРОК”, «Качество, стандартизация и сертификация», Руководитель учреждения (структурного подразделения) по стандартизации, сертификации и качеству

– АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология

пищевых производств», квалификация инженер-технолог

 

14 лет
2 ЛУЦЕНКО
ИННА

АЛЕКСАНДРОВНА

Сертификация пищевой продукции

 

Высшее

– Таврический экологический институт, специальность «Экология и охрана окружающей среды», эколог

– Университет экономики и права “КРОК”, специальность «Качество, стандартизация и сертификация», специалист по стандартизации, сертификации и качеству

– АНО ДПО  «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация  инженер-технолог

 

 

7 лет
3 РОССОШЕНКО

АНТОН

НИКОЛАЕВИЧ

Сертификация пищевой продукции

 

 

 

Высшее

– Университет экономики и управления, специальность «Менеджмент организаций», менеджер предприятия,

– АНО ДПО  «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация  инженер-технолог

 

5 лет
4 СОКОЛОВСКАЯ
НАТАЛЬЯ
ВИКТОРОВНА
Сертификация пищевой продукции

 

Высшее

-Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова, специальность «Технология консервирования»,  квалификация инженер-технолог

– Межрегиональная академия управления персоналом, специальность «Менеджмент организаций»,  Менеджер по качеству продукции и услуг

 

17 лет

 

5 ХОХЛОВА

ЕВГЕНИЯ

ИГОРЕВНА

Сертификация пищевой продукции

 

Высшее

– Крымский государственный инженерно-педагогический университет, специальность «Профессиональное обучение (Технология и оборудование механосборочного производства)», Специалист профессионального обучения, инженер-педагог

– АНО ДПО «Центр подготовки специалистов «СФЕРА», «Технология пищевых производств», квалификация  инженер-технолог

3 года

 

Top
Внимание!
Информируем Вас, что в связи с изданием приказа Минпромторга России от 13.01.2022 №37 сведения о конкретном владельце средств измерений по результатам проверки будут передаваться в ФГИС "АРШИН" при указании на это в договоре (контракте) или при получении владельца СИ соответствующего заявления