19 сентября 2018 года ФБУ «Крымский ЦСМ» проводит учебно-методический семинар «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при их производстве и реализации».
Приглашаются специалисты предприятий пищевой промышленности.
Учебно-методический семинар состоится в учебном центре ФБУ «Крымский ЦСМ» (г. Симферополь, ул. им. газеты «Крымская правда», 61). Начало занятий в 10.00.
Программа семинара включает рассмотрение следующих вопросов:
- законодательное регулирование пищевой промышленности в рамках Таможенного союза. Основные положения ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- основные положения Методических рекомендаций «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП»;
- роль систем обеспечения безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22000, ГОСТ Р 51705.1) в рамках технического регулирования.
Участникам будут выданы свидетельства.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в ФБУ «Крымский ЦСМ» факсом или на электронную почту (тел./факс (3652) 44-68-97; E-mail: smc-crimea@yandex.ru)
Стоимость обучения одного слушателя 5431,43 руб. в т.ч. НДС.