Классификация в Крыму

Федеральным Законом Российской Федерации № 16-ФЗ от 05.02.2018 года введена поэтапная обязательная классификация гостиниц: для гостиниц с номерным фондом более 50 номеров – с 01 июля 2019 года,  для гостиниц с номерным фондом более 15 номеров – с 01 января 2020 года, для всех гостиниц – с 01 января 2021 года.

Классификация гостиниц и иных средств размещения на соответствие категориям, предусмотренным Положением о классификации гостиниц, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2019 № 158 (далее – Классификация средств размещения), осуществляется аккредитованными организациями.

ЦСМ Росстандарта в Республике Крым аккредитовано для проведения работ по классификации гостиниц и иных средств размещения Министерством курортов и туризма Республики Крым (аттестат № 08 от 28.07.2017 г.)

Тридцать три средства размещения было классифицировано за последние два года ФБУ «Крымский ЦСМ». Трем из них присвоена категория три звезды: Эко-отель «Поляна Сказок», Пансионат «RIPARIO HOTEL GROUP» (корпус 8), отель «Атлантика».

Работая с нами клиент получает:

  • Комплекс мероприятий по классификации;
  • Консультационную поддержку ведущих экспертов;
  • Анализ качества предоставляемых услуг и квалификации персонала;
  • Свидетельство о присвоении категории (при положительных результатах экспертной оценки);
  • Размещение в Федеральном перечне туристских объектов на официальном сайте Министерства экономического развития РФ.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокий профессионализм наших экспертов и специалистов.

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Обратная связь Напишите нам письмо...

Top Яндекс.Метрика