В ФБУ «Крымский ЦСМ» прошел учебно-методический семинар «Система менеджмента безопасности продукции общественного питания на основе принципов ХАССП»

23 ноября 2016 года в учебном центре ФБУ «Крымский ЦСМ» прошёл учебно-методический семинар на тему «Система менеджмента безопасности продукции общественного питания на основе принципов ХАССП».

dsc_0164

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

  • законодательное регулирование пищевой промышленности в рамках Таможенного союза;
  • качество и безопасность услуг общественного питания;
  • методология анализа опасностей;
  • рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 51705.1-2001 для индустрии питания;
  • о контроле за соблюдением требований ТР ТС 021/2011 согласно приказу Роспотребнадзора № 650 от 09.09.13 г.;
  • основные положения Методических рекомендаций «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП»;
  • подтверждение соответствия услуг общественного питания и систем менеджмента;

В мероприятии приняли участие представители пансионатов, оздоровительных центров, детских лагерей республики. По окончании семинара участникам были выданы свидетельства.

 

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи

Обратная связь Напишите нам письмо...

Top Яндекс.Метрика